- Meia xícara de leite em pó desnatado
- 2 scoops de Whey Protein ISO chocolate
- Meia xícara de adoçante em pó para forno
- 2 colheres de chocolate em pó diet
- 2 barras de chocolate de cacau 70%
- 1 xícara e meia de chá de água
- 1 colher de café de óleo de côco
- 1 pacote de pudim zero (25g) sabor chocolate
- 1 forma de ovo de páscoa PVC
Modo de fazer:
1.Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em banho-maria.
2.Pincele a forma do ovo com o chocolate e coloque no congelador até endurecer.
3.Na panela, coloque uma xícara e meia de chá de água, dois scoops de Whey Protein e o pacote de pudim. Mexa até formar um creme, desligue o forno e espere esfriar.
4.Quando estiver frio, inclua meia xícara de leite em pó desnatado, a meia xícara de adoçante em pó e uma colher de café de óleo de côco. Mexa tudo até ficar igual a um brigadeiro e soltar da panela. Desligue o fogo, mas não deixe endurecer muito.
5.Em seguida, com o pincel, coloque este creme na forma já preenchida anteriormente. Coloque no congelador até endurecer e após isso é só saborear o seu delicioso ovo de páscoa de Whey Protein.

0 comentários:
Postar um comentário